Saturday 30 May 2009

La tarta de limon de Angeline

(for English version just ask me :))


Preparacion : 20 min

Coccion : 45 min


Ingredientes (para 6 personas)

- 1 masa de hojaldre o quebrada
- 3 limones biologicos
- 1 naranja biologica
- 75 g de mantequilla
- 2 huevos
- 75 g de almendras en polvo
- 75 g de azucar


Preparacion

Desplegar la masa en un molde para tartas.


Limpiar y secar los agrios. Quitar los cascaras, pero cuidado de no quitar la parte blanca, que es amarga. Cortarles muy finitos (hacerlos picadillos).

Exprimir los limones y la naranja, guardar el zumo.

En un cuenco, batir los huevos, las almendras en polvo, la mantequilla en trozitos reblandecidos, el zumo de los agrios y los cascaras. Mezclarlo bien. Si parece demasiado liquido, se puede anadir harina.

Echar la mezcla en la masa. Cocer durante 45 min a 200 grados (mas o menos).

No comments:

Post a Comment