Saturday 30 May 2009

El pastel suave de chocolate y vainilla de Angeline

(for English version, just ask me :))


Preparación : 20 min
Cocción : 30 min


Ingredientes (para 6 personas)

- 200 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar blanco
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- 1 bolsa de levadura quimica
- Un poquitin de sal

- 100 g de chocolate negro para fundir
- 1 paquete de azúcar perfumado a la vainilla


Preparación

En un gran cuenco, mezclar la harina, el azúcar, la nata, los huevos, la levadura y la sal. En un cuenco mas pequeno, echar la mitad de esta preparación.

Fundir el chocolate al bain-marie (la cazuela de chocolate debe bañarse en una cazuela de agua caliente). Si se pone seco el chocolate, anadir un poco de mantequilla.

Anadir el chocolate fundido a una mitad de la preparación, el azúcar perfumado a la otra mitad… Ya casi esta….

Untar con mantequilla un molde para pasteles, y echar las 2 preparaciones, alternando las dos.

Cocer a 180°C (th. 5-6) durante 30-35 min.

No comments:

Post a Comment