Saturday 30 May 2009

El Gratinado de calabacines y berenjenas de Angeline (Vegetariano)

Preparación : 10 minutos
Cocción : 40 minutos

Ingredientes (para 3 personas)
- una berenjena gorda, sin pelar, con las extremidades cortadas
- 2 calabacines sin pelar, con extremidades cortadas
- 2 tomates
- 8 higo frescos y trozados
- 1 cebolla cortada en rodajas finas
- Queso Emmenthal rallado
- 2 ajos cortados en rodajas finas (yo uso ajo en polvo)
- oregano
- Sal, aceite de oliva
- Mantequilla


Preparación :

Untar con mantequilla un molde para el horno.

Depositar el ajo y la cebolla. Luego las tomates en rodajas. Una capa de calabacines cortadas en lascas en el sentido de la longitud, sembrar con oregano y queso Emmenthal rallado, sal y aceite de oliva. Repetir la misma operación con una capa de berenjenas. Acabar con sal, oregano, Emmenthal rallado y aceite de oliva.

Decorar con los higos. Cocer a 200°C, 40 minutos.

BON APPETIT ! :)

No comments:

Post a Comment