(for English version, just ask me :))
Preparación : 20 min
Cocción : 30 min
Ingredientes (para 6 personas)
- 200 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar blanco
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- 1 bolsa de levadura quimica
- Un poquitin de sal
- 100 g de chocolate negro para fundir
- 1 paquete de azúcar perfumado a la vainilla
Preparación
En un gran cuenco, mezclar la harina, el azúcar, la nata, los huevos, la levadura y la sal. En un cuenco mas pequeno, echar la mitad de esta preparación.
Fundir el chocolate al bain-marie (la cazuela de chocolate debe bañarse en una cazuela de agua caliente). Si se pone seco el chocolate, anadir un poco de mantequilla.
Anadir el chocolate fundido a una mitad de la preparación, el azúcar perfumado a la otra mitad… Ya casi esta….
Untar con mantequilla un molde para pasteles, y echar las 2 preparaciones, alternando las dos.
Cocer a 180°C (th. 5-6) durante 30-35 min.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment